Administrá las reseñas recibidas. Solo las aprobadas se muestran en el sitio.
La sesión permanece abierta en este navegador hasta que cierres sesión, borres sus datos o cambie la clave. Usá esta opción solo en un dispositivo personal.
Revisá las opiniones antes de publicarlas.
Las reseñas ocultas o rechazadas no se muestran en el sitio. Se puede cambiar el estado más adelante.